17 Minéraliens ont participé à la coupe de France de Valence

Ils étaient 17 du club à participé à cette première coupe de France de la saison et nettement plus au fourneau, isolement, arbitrage, nettoyage et autres taches qui ont permis que cette coupe de France ait lieu.

Bravo à nos sportifs et Bravo à nos bénévoles toujours expansifs dans l’effort !

Coté sportif, on retiendra les trois finalistes que nous avons eu.

Lucas HIDA en junior garçon accompagnée de deux Miss, Dora SULINGER en junior et Emi CHAKROUN en minime. Lucas et Emi frôle de très peu le podium puisque tout deux prennent la 4éme place de cette coupe de France. Dora loupe globalement sa finale puisque 6éme mais elle rebondira très prochainement, on n’en doute pas !

Ils ont été deux très proche de la finale sans pour autant s’y qualifier : Il s’agit de Romane GRANDCOING qui bute sur un bloc retors et qui finit à la 7éme place des seniors femmes. Quant à Loïc MOAL, sa banane nous a plein fait plaisir et sa grimpe lui à permis de finir 8éme en cadet. Une finale à Chambéry pour ces deux sportifs ? Moi j’y crois !