Clap de fin pour nos minéraliens au Championnat du Monde

Avec deux de nos athlètes à Dallas, le club était pour le moins bien représenté lors des championnats du Monde aux Etats-Unis. Vu de France, l’organisation de cet événement planétaire ne semblait pas digne des jeunes athlètes de tous les continents qui ont fait le déplacement au Texas. Mais ceci est une autre histoire.

L’histoire qui nous intéresse concerne plutôt Agathe CALLIET et Samuel RICHARD.

Agathe finit sa saison qui fut exceptionnelle au pied du podium des championnats du Monde. Elle termine en effet 4ème en bloc dans la catégorie U20. Il ne lui a pas manqué grand chose pour y monter sur ce podium ! Place maintenant à la nouvelle saison et à son passage en senior.

Samuel RICHARD après avoir pris la 7ème place en qualification, échoue en demi-finale. Un tour ou malgré sa combativité, il n’a pas pu s’exprimer. Il termine 15ème de l’épreuve en U16. L’avenir lui appartient et on le retrouvera probablement l’année prochaine une nouvelle fois sur des compétitions internationales.