You are currently viewing Coupe d’Europe jeunes de bloc de Curno : Deux athlètes du club y ont représenté la France

Dans la catégorie U20, deux athlètes du club étaient présentes à Curno en Italie avec l’espoir de remporter cette première épreuve de la saison.

Julie ROQUEBERNOU a su tirer son épingle du jeu lors des qualifications et a donc accédé à la finale de l’épreuve.

Malheureusement, la finale lui a été fatale car après avoir réussi son premier bloc, le jury est revenu sur sa décision lui annulant ce dernier au motif que le départ n’était pas suffisamment stabilisé. Le comble, est que cette information lui a été donnée juste avant de partir dans son 4ème bloc. Ou comment déstabiliser une athlète en pleine compétition. Elle termine 10ème de l’épreuve.

Du côté de Louna DESHAYES, les qualifications ont été plus compliquées. Louna n’a pas réussi à sortir sa grimpe et elle termine 14ème de l’épreuve.

On retrouvera ces deux championnes les 20 et 21 avril à Soure au Portugal pour la deuxième épreuve de la saison.